Fenomena 11-11-11

Tanggal cantik, itu yang orang bilang buat tanggal 11-11-11 yg jatuh pada hari ini.
Ada yang sengaja nikah di hari ini, nembak (baca: menyatakan cinta) pasangannya, lulus sidang dan ada juga yang maksain ngelahirin (cecar) anak di tanggal 11-11-11. Woww keren kan..

Naahh beda lagi sama gue, tanggal 11-11-11 yg jatuh pada hari jumat merupakan hari dimana gw nanda tanganin surat kontrak kerja gue. Dan itu artinya gue naik level. Dan tanggung jawabnya semakin besar juga dan gue takut.

Mulai tanggal 15 November 2011 gue udah ga lagi jadi SFE (sharia funding executive) tapi Jadi PMS (Pelaksana Marketing Support). Bersyukur itu yang harus gue lakukan sekarang. Dan berusaha agar gue bisa ngejalanin tugas yang dikasih.
Gue pengin banget nunjukin kalo gue itu bisa. BISA!!!

Posted with WordPress for BlackBerry.

Advertisements
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s